Pilih Bahasa

Monday, October 22, 2012

Manfaat Susu Beruang (Bear Brand)

Posted by Nanda 2:40 AM, under | 95 comments

Susu beruang ditengarai baik untuk membersihkan organ tubuh bagian dalam. Seperti jantung, paru-paru, rongga perut dan aliran darah dalam tubuh. Karena itu susu ini sering dicari dan dikonsumsi oleh orang-orang yang sedang menjalani tes kesehatan, untuk menjadi syarat masuk ke dalam suatu badan, institusi atau penerimaan calon karyawan lainnya.


Pengertian dari Susu Beruang


Susu beruang sebenarnya bukan diperah dari susu si beruang, melainkan susu sapi yang telah disterilkan.

Susu ini banyak mengandung kalori yang lengkap, sehingga cocok untuk sarapan. Rasanya memang segar dan tidak enek. Sekalipun harga per kalengnya lebih mahal dibanding susu kaleng biasa. Selain menambah energi, susu cap beruang juga cocok diminum kalau sedang keracunan makanan dan obat.

Dulu susu kaleng ini muncul dalam kemasan yang bergambar beruang tengah memeluk anaknya. Kini berubah menjadi beruang yang sedang memegang segelas susu untuk diminum.

Selain itu juga, susu kaleng cap beruang ini mendisplay kata ‘susu steril’, karena memang merupakan susu yang sudah disterilkan. Maksud dari sterilisasi adalah sudah melampaui pemanasan susu di atas titik didih selama beberapa detik.

Akibat sterilisasi ini maka baik bakteri merugikan maupun bakteri yang menguntungkan serta beberapa vitamin semuanya akan mati serta rusak. Karena itu susu jenis ini tidak bisa disimpan tahan lama setelah dibuka. Dan sebaiknya langsung dihabiskan setelah kemasan atau kalengnya dibuka. Kecuali mendapat penanganan yang tepat, seperti lekas-lekas dimasukkan dalam kulkas atau freezer.

Susu cap beruang ini pun tidak menimbulkan rasa enek (machtig) saat dikonsumsi. Bagi Anda yang pernah mengkonsumsi susu ini, mungkin justru akan merasa ketagihan untuk meminumnya lagi di lain waktu.

Kandungan Susu Beruang

Susu beruang terbuat dari 100% susu murni berkualitas tinggi tanpa penambahan bahan pengawet yang telah mengalami proses sterilisasi sehingga dapat langsung dikonsumsi.
Kemurnian Susu beruang dapat membantu menjaga kesehatan dan proses pemulihan tubuh.
Susu beruang mengandung seluruh kebaikan susu dan nutrisi serta tidak mengandung gula.

Susu beruang mengandung banyak protein, vitamin dan lemak sehingga baik untuk pertumbuhan dan menjaga kesehatan. Dengan tambahan rasa yang tidak enek, berbeda dengan susu kaleng yang lain, membuat susu cap beruang digemari segala usia termasuk bagi mereka yang alergi minum susu sekalipun.

Pada beberapa kasus, penyakit alergi bisa disembuhkan dengan mengkonsumsi susu kaleng beruang secara rutin. Minum susu memang baik bagi tubuh kita. Tak ada yang membantah tentang kebenaran masalah ini. Tapi masalahnya, tak semua orang bisa menerima beragam susu.

Pada orang-orang tertentu, susu kaleng dalam keadaan dingin bisa membuatnya mual bahkan langsung diiringi mencret beberapa jam setelahnya. Demikian pula sebaliknya, tak sedikit orang yang alergi setelah mengkonsumsi susu segar. Namun sedikit sekali ada orang yang menolak mengkonsumsi susu bermerk beruang. Baik dalam keadaan segar maupun dalam keadaan dingin.

Inilah kenapa susu cap beruang dirasa cocok diminum hangat, bahkan dalam keadaan dingin yang baru dikeluarkan dari lemari es.

Apabila dibuat rangkuman, maka kandungan yang terdapat di dalam susu cap beruang ini adalah:

  1. Vitaman A
  2. Vitamin B1
  3. Vitamin B2
  4. Vitamin B6
  5. Vitamin B12
  6. Vitamin C
  7. Vitamin D
  8. Mineral
  9. Kalori
  10. Kandungan ekstrak white tea
  11. Kalsium tinggi
  12. Low fat, atau susu rendah lemak.

Susu Beruang dan Kesembuhan Penyakit

Tapi apakah susu sapi benar-benar baik untuk tubuh manusia? Pertanyaan tersebut mengemuka setelah munculnya gejala mencret, muntah-muntah dan mual pada anak-anak setelah mengkonsumi susu. Memang benar susu paling baik adalah air susu ibu, yang dijamin higienis, dan tetap terjaga dalam suhu tubuh.

Tapi masalahnya adalah bagaimana dengan orang dewasa atau anak-anak yang telah bertambah usia? Padahal, kandungan vitamin dan mineral dalam susu justru masih diperlukan oleh tubuh.

Susu kaleng beruang kemudian menjadi alternatif, setidaknya tidak ada kontra indikasi bagi siapapun yang meminumnya. Gejala-gejala yang muncul seperti mual, mencret dan alergi, menurut penelitian para ahli dari Nestle –selaku salah satu produsen susu cap beruang– tidak ditemukan setelah orang mengkonsumsi susu jenis ini.

Beberapa bukti yang berdasarkan pengalaman masing-masing individu –perlu adanya penelitian lebih lanjut– mengkonsumsi secara rutin susu ini ternyata dapat mengatasi beberapa penyakit. Misalnya saja anak yang terserang penyakit pilek pada paru-paru. Dengan rutin minum susu cap beruang, penyakit pileknya berangsur sembuh dalam jangka waktu kurang dari 3 bulan.

Pada beberapa individu, minum susu kaleng beruang bisa mengatasi penyakit pusing karena anemia. Jika diminum secara rutin, penyakit pusing tersebut tak pernah kambuh dalam jangka panjang. Hal yang sama terjadi juga pada penderita penyakit tifus.

Namun tentu saja sebagai minuman, susu ini bukan obat sakti yang bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit. Hanya saja karena kandungan mineral dan vitamin yang terdapat dalam susu cap beruang sangat lengkap, tubuh terbantu untuk meningkatkan daya kekebalannya sendiri sehingga pada akhirnya membantu mengurangi penyakit-penyakit tadi.

Susu juga dapat menjadi penetralisir racun yang masuk ketubuh, sehingga tubuh mampu bertahan, bahkan tidak berpengaruh terhadap racun tersebut. Di dalam susu terkandung zat yang dikenal dengan antidotum. Antidotum ini mampu menangkap dan mengendapkan racun-racun yang ada. Setelah racun terendap dan dinetralisir oleh sistem tubuh yang mendapat kekuatan dari kandungan susu tersebut, lalu racun itu dikeluarkan melalui feses.

Antidotum umumnya dipergunakan untuk orang yang over dosis, bisa disebut juga dosis toksis dari pengaruh obat. Obat bisa menimbulkan efek samping, bahkan gejala keracunan bila dipergunakan melebihi dosis atau bukan ukuran yang tepat. Bahkan mekanisme tubuh dari tiap individu berbeda-beda dalam menerima obat, sehingga terkadang dapat mempengaruhi, akibatnya orang keracunan obat.

Untuk mengobati dan mengantisipasi gejala keracunan dari obat-obatan tersebut, maka minumlah satu gelas air susu sehingga susu itu mampu menetralisir racun tersebut. Beberapa orang ketika meminum obat untuk penyembuhan, tidak menggunakan susu, alasannya karena susu dapat menetralkan obat tersebut sehingga obat tersebut tidak mampu bekerja sesuai fungsinya.

Kandungan susu yang begitu besar dengan berbagai macam khasiat untuk kesehatan tubuh merupakan anugerah, yang meski dipergunakan secara optimal. Seperti pada tempat praktikum kimia, biasanya pembimbing memberikan pengarahan agar para mahasiswanya meminum susu murni, setelah selesai melaksanakan praktekum.

Susu Beruang dan Manfaat Lain


Susu kaleng beruang dewasa ini memiliki rasa coklat, selain rasa Gold White Tea. Kemasan kaleng yang standar ukurannya, yakni 195 gr. Dan harga yang cukup ekonomis yaitu kurang lebih Rp 4.600,- per kalengnya, membuat susu ini meski lebih mahal dari susu kemasan biasanya namun tetap dicari orang karena manfaatnya.

Selain manfaat yang sudah disebutkan di awal artikel di atas, maka berikut juga dapat Anda ketahui beberapa manfaat lain dari susu beruang ini. Yakni:

  • Tidak membuat gemuk dan over-weight.

Bukan cuma rasa enak saja, namun kandungan vitaminnya yang lengkap membuat tubuh menjadi seimbang. Yakni vitamin A, B1, B2, B6, B12, C, D dan E.

  • Bebas rasa cemas terhadap kolesterol.

Jelas bebas kolesterol, karena susu ini kandungan lemaknya rendah.

  • Menjaga tulang agar tidak keropos.

Karena kandungan kalsiumnya yang tinggi dan mencukupi.

  • Membuat kerja otak menjadi lebih relaks dan ringan.

Ini disebabkan oleh kandungan white tea di dalamnya.

  • Membuat badan segar dan fresh.

Hal ini karena kandungan nutrisi yang seimbang dan memadai.

  • Membantu memulihkan kondisi tubuh pasca sakit.

Hal ini disebabkan oleh kandungan zat gizi, nutrisi dan vitamin yang bisa dikatakan cukup komplit. Sehingga membantu mengganti ion-ion tubuh, dan kelemahan sel-sel tubuh pada saat mengalami sakit.

  • Cocok dikonsumsi saat mengalami keracunan makanan atau obat.

Ini disebabkan oleh kandungan mineral yang amat dibutuhkan oleh tubuh, untuk melawan atau menghilangkan pengaruh benda asing dalam tubuh. Seperti racun tadi.

  • Mampu membuang racun dalam tubuh. Melalui keringat yang dikeluarkan oleh tubuh, saat Anda selesai mengkonsumsi sekaleng susu cap beruang ini.

Tips Sehat Konsumsi Susu Beruang


Meski kini Anda telah mengetahui kelebihan dan keutamaan dari mengkonsumsi susu cap beruang ini, ada baiknya Anda pun melengkapi pengetahuan Anda seputar tips sehat bagaimana cara mengkonsumsi susu enak ini. Antara lain:

  1. Ketika membeli sekaleng susu cap beruang, perhatikan kalengnya. Jangan pilih kaleng yang sudah penyok atau peot. Dan sebaiknya pula, Anda beritahukan kepada penjual atau kasir, tentang temuan kaleng susu penyok tadi. Agar diganti dan ditarik dari peredaran ke konsumen.
  2. Pada saat Anda ingin meminum. Maka setelah kaleng susu dibuka, sebaiknya harus Anda habiskan semua. Apabila tidak, mungkin Anda dapat menyimpannya di dalam lemari pendingin. Dan sebaiknya juga tidak lebih dari 12 jam setelah dibuka.
  3. Untuk anak-anak di atas usia 1 tahun hingga 5 tahun, sebaiknya dikurangi untuk mengkonsumsi susu cap beruang ini. Meskipun menurut mereka rasanya sangat enak. Karena susu cap beruang ini termasuk susu formula. Sedangkan untuk anak-anak yang telah mampu makan, sebaiknya semua zat dan nutrisi lebih baik didapatkan langsung dari zat makanan yang dimakan sehari-hari, dan bukan dari susu.

Nah. Semoga pengetahuan akan susu beruang dapat bermanfaat bagi Anda.






Berbagai Sumber

95 komentar:

wah gilaa.. selama ini saya mengenal susu sapi, susu kambing, susu asi.. ehh ternyata ada susu beruang.. makasih infonya...

pengetahuanku jdi brtambah :) aku mw tanya kw su2 bear brand boleh dipanasin ga? Kta dr. Aku ga boleh minum su2 yang dingin..

manfaatnya terbukti krn kami sdh terbiasa minum susu BB stiap kli stamina mulai drop.

Bisa ninggiin badan gak?

sebaiknya dicoba sendiri saja dan rasakan manfaatnya ^^

tks ... infonya dan sy mau tanya waktu yang tepat untuk minum susu BB pagi atau malam.

Sepertinya sih lebih tepat diminum di pagi hari ya, kalo bisa menjelang tidur malam juga

sist saya mau nanya nih, susu beruag baik gak utk penderita gondok beeracun????kira2 bisa diminum utk orang yang mengalami penyakit ini????? mohon reply ke emal saya ya

delila_hutasoit@yahoo.com dan delila.hutasoit@gmail.com

Terimakasih.....

hmm..
saya dari malam skit prut gara'' salah makan kaya.a..
baru bli susu BB barusan,diminum,alhmdulillah skit prut.a reda,tp ttep mau k dokter soal.a dri mlm g ilang'' skit.a..(curhat,hehe)

emang bner,minum susu BB slalu bsa menyegarkan kmbali badan yang sdh mlai g stabil..
ini susu sapi lho,bkan susu beruang

sebelum menggunakan Bb untuk pasca pemulihan, aku search dulu.. Eh, malah dapet blog ini

thanks,
sangat2 bermanfaat

beberapa saat lalu saya cari informasi lain juga tentang perbedaan Susu Bear Brand dengan Susu Bubuk biasa,terus ketemu hasilnya,
Perbedaan Susu Bear Brand dengan Susu Bubuk:
susu bear brand merupakan susu cair dimana gizinya lebih baik dibandingkan susu bubuk yg mengalami banyak rusak vitaminya. Sedangkan Susu bubuk berasal susu segar yang kemudian dikeringkan, umumnya menggunakan spray dryer atau roller dryer. Kerusakan protein sebesar 30% dapat terjadi pada pengolahan susu cair menjadi susu bubuk. Kerusakan vitamin dan mineral juga lebih banyak terjadi pada pengolahan susu bubuk. wah wah jadi susu BB ini memang baik sekali ya.

Sangat bagus bagi kaehatan tubuh anda.

wah informasinya bermanfaat sekali.
saya kira susu BB ndak boleh dikonsumsi anak2
kalo temen2 kantor begadang pasti minum susu BB supaya fit & ndak ambruk...

telat tau klo sekarang udah ada yg rasa coklat :P

Assalamualaikum... Baiknya minum susu beruang itu sesudah atau setelah makan? Trimaksih :-)

kenapa ya kalo udah minum susu ini jadi pusing? ada yg bisa bantu untuk penjelasaannya?

Tadi nya aq minum biar nambah berat badan.. Tp stlh bacaa tips d atas ko tidak menambah gemuk.
Salah susu ga ya??

susu BB memang khasiatnya yg luar biasa

Pusing sehabis minum susu? lanjutkan aja ampe pusingnya ilang gan. soalnya itu respon dari tubuh kita karna di tubuh kita emang ada yg salah, nah jadi itu "dibenerin" ama susu BB makanya pusing.

mau coba ah.... kata tetangga yg suaminya minum setiap hari, baik untuk segala kesehatan. tapi harga rp.4.600,- itu belinya dimana ya? agen?

Agak Mahal harganya tapi manfaatnya bisa dibilang MANTAP SEKALI badan segar, capek hilang (pengalaman)

Kalo susu BB memang bervitamin, harusnya sudah ditampilkan dalam kemasan. Namun setahu saya tidak ada keterangan seperti itu dalam kaleng susu BB.

Apabila sering mencret sehabis minum susu, itu berarti anda memiliki kelainan yaitu intoleransi laktosa.

Kalo it bner dri susu sapi asli, knapa lambang ny beruang y?? Cz psti bnyak yg brpikir klo it susu dri beruang asli. Knapa gk gmbar cover ny sapi truz nama ny d ganti Cow Brand atw apalah slain bruang?

kalo racun rokok bisa di hilangkan nggak

khan di atas ad kalimat yang menyebutkan bisa "menghilangkan racun dalam tubuh"??

susu bear brand di keluargaku ud jadi minuman rutin setiap hari . . ayah saya kena diabetes umi saya jg kena diabetes bahkan saya kena diabetes disarankan dokter minum susu bear brand .dan telah terbukti menurunkan kadar gula darah

badan enakan abisz minum tuh susu, pokoknya sesuai dengan harganya.. Ayo silahkan yg mau cobain.. Gak pake tipu tipu emang terbukti..

wah terimakasih infonya,, sy sedang bingung memilih susu yang baik untuk saya konsumsi. Saat ini sy adlh pasien pengidap TB, dkter menyarankan sy rutin minum susu agar kekebalan tubuh meningkat sehingga tdk lg mdh terserang bakteri TB.

disini bear brand harganya 7000 -_-
saya kalo sakit suka minum itu, tanpa searching dulu .haha
ini kebetulan nemu ini sebab mau bedain susu yang gue beli tadi. Asli apa engga. Dan ternyata membedakannya dengan madu. (curhat) :P

Bagus deh bear brand :)

ko uda minum teringat-ingt pngen lagi deh... rasanya ga eneg kya kta minum air putik dengan rasa yng gurih

susu eneng kualitasnya lebih baik bro :D

Waaaah ni ak bli 5 botol ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ siipp deh

Ini artikel tahun 2012 memberi info harga perkalengnya Rp 4.600 Kalo boleh tau beli dimana ya?
DI supermarket sekarang harga berkisar 6000-7000 per kalengnya, kalo ada yang lebih murah lumayan buat stok di rumah :D

Btw, saya baru saja beli 6 kaleng buat menjaga stamina di bulan puasa.

Terima kasih artikelnya.

Kalo buat darah tingi bisa ..gan

Kalo di tambah gula sedikit merusak manfaat susu nya kah?

thaks gan bwt infonya...

susu beard ini ni yg dha bantu banget bwt naikin hemoglobin q yg rendah bget,,pinginx bwt minuman tiap hari biar bsa menjaga kesehatan

Ibu menyusui boleh minum ga?

minumnya sehari 2x gppkah bro?

wah emang mantap tuh susu murni..

mantap.....trims,,,,

setiap pagi minum susu beruang jadi jarang banget kena flu ( batuk pilek )
kerja jadi fit terus!!!
susu ini juga bisa buat terapi yg punya sakit batuk menahun n penyakit plek paru2 n perokok. minum rutin pagi2 bangun tidur n malem sebelum tidur.
terbukti loh,,,,

makasih atas pemasukannya...Bear Brand is the best perantara..:)

Ada perbedaan manfaatnya ga sih yg susu bb putih sama yang berasa???

Bisa ngilangin jerawat g ya??

susu beruang kira2 bisa bersihin nikotin rokok dlm tbuh tidak nya ,,,

termakasih susu beruang_______pertama kali saya minum susu beruang ini perut saya menjadi tak enak...mual mual...perut sakit sampe sampe mencret___ namun yang anehnya kotoran saya ini tidak seperti biasanya kotoran saya ini hitam pekat kayak kopi,,padahal saya tidak meminum kopi sebelum tau seesudahnya....kemudian saya periksa ke dokter dan sang dokter pun bertanya "apa yang anda makan tau minum"..dan saya jawab...tadi saya habis minum susu beruang...dan sang dokter menjawab kembali.."perut anda tidak apa apa namun itu efek dari anda minum susu beruang dan sekarang perut anda terbebas dari racun tau penyakit yangbersarang di lambung anda"....saya merasa senang dan bahagia...dari waktu kejadian itu sampai sekarang saya rutin satu kaleng perhari minum susu beruang..makan tidur dan kerja pun jadi enak dan nyaman....Terimakasih susu beruang....???

di bangka harganya 8.000 /kaleng tp tetep aku beli

semoga aja susu BB benar2 bermanfaat. Dan penyakitku sembuh :)

badan ngedrop nih, gara2 kena flu :(

Dulu waktu saya mau naikin berat badan berbagai merk susu saya coba , dan semenjak saya minum susu Bear Brand nafsu makan saya meningkat dan berat badan saya naik signifikan ,awal berat badan saya 40kg menjadi 55 kg. Awal"nya minum susu Bear Brand perut saya terasa mules dan kotoranya warnanya hitam

Yakin susu Bear Brand aman untuk orang berkolesterol tinggi..?? Setau saya, susu sapi mengandung kolesterol yang lumayan tinggi, sehingga untuk orang berkolesterol tinggi hanya diperbolehkan meminum susu skimmed (0 Fat).. Apakah benar2 aman untuk kolesterol?

Iya.. Saya jg baca di kaleng, komposisinya kolesterol, lemak, natrium dan protein? Kok ga ada tulisan low fat di kemasannya? Atau kandungan gizi yg penting?

untung sering minuim gan

Kalo saya suka minum susunya istri saya, lebih alami :D

sudah dua bulan minum susu bear brand rutin, membantu pemulihan saya yg terkena tb kelenjar...dan tentu saja membuat badan lebih segar :D

Ini suara yg keluar dari hati saya... Sudah bertahun2 saya minum bearbrand dan susu inilah yang selalu menjaga hidup saya, Terima kasih BearBrand!

Dipanaskan smp melampaui titik didih selama bbrp detik..???
Ngaco amat ini TS..
Coba belajar lagi pengetahuan Anda ttg susu dan cara mengolahnya.
Pelajari juga apa itu PASTEURISASI..
Pelajari apa akibat jika susu dipanaskan sampai mendidih.

Alasan tidak boleh memilih kaleng yg penyok itu knp gan...
° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · • ° ☺ τhαñk ϔσù ²✗

Saran saya,,,bear brand jgn ikut2an pake ada rasa coklat,vanila.stawbery sgala.dgn cukup sperti skrang ini bear brand terlihat beda dgn susulain.lbh exlusif.dan memang untuk kalangan serius bkn untuk roso-roso.

udah hampir 2 bulan ini rutin minum susu ini,, ya ema g kebukti,, daya tahan tubunya kuat.. gg gampang sakit.. meskipun sering ujan"n..

Saya sudah membuktikan..setiap kondisi tubuh saya drop..kemudian meminum susu ini,kondisi saya menjadi fit kembali. Sangat berkhasiat pada masa pemulihan setelah sakit

Papah ak ªϑª derita TBC...اَلْحَمْدُلِلّهِ minum BB berat badan naek yg smula 48 skrng uϑåђ 65kg dan flek di paru"nya berkurang...Bear brand milk †ђąηk ўσυ so ( ˘ з(^_^) •мωücннн....

manfaatnya emang josss...
sory gan...harganya di up-date jg dong

makasih infonya,sy lg hamil,dan mengalami anemia,sy rasa cocok nih susu beruang

Anak saya flu batuk pikek nggak sembuh2, sudah.2 minggu ini saya beri susu beruang sehari 4 kaleng, alhamd sudah tidak flu lagi

Ada yg tau suppliernya ni BB?pengen bli harga grosir

Memang susu bb sngat bermanfaat&sy sudah mrasakannya sndiri

dalam susu beruang tertulis ada lemak jenuh kalau di komsumsi nambah kolestrol ngak,,y atau triglisirida akan naik juga monggo ??

Ane mau tanya apa dapat membantu memperbaiki jantung yg bolong akibat rokok kira" sembuhnya brp bulan ya? Makasih

artikel tentang susu sapi bermerek beruang beriklan naga ini menjadi salah satu bhan penelitian saya sebagai salah satu campuran pembuatan susu yang sedang saya teliti.

Saya ini adalah penderira Bronchitis Kronis, setelah membaca artikel mengenai manfaat Bear Brand. Saya jadi ikut mengkonsumsi Bear Brand, mungkin belum bisa menyembuhkan dengan sempurna karena saya baru mengkonsumsi 2-3hari. Tapi sudah terasa sekali manfaatnya, batuk2 dan flu mulai berkurang, tidurpun menjadi pules. Sebagai persediaan saya beli 3 toples untuk terapi sendiri, daripada pake alat/herbal/obat yang harga nya jauh lebih mahal. Mending konsumsi Bear Brand setiap hari, memang harga nya mahal sekarang mencapai Rp 7.145. "Sehat itu mahal, lebih mahal lagi kalo sakit", mungkin bagi yang sehat tidak begitu terasa khasiatnya. Tapi bisa untuk pencegahan adanya radikal bebas/penyakit lain. Semoga sehat dan bermanfaat bagi yang lainnya.

saya mau tanya apakah susu bb bisa menyembuhkan asma?

saya mengidap asma apakah susu BB bisa menyembuhkan nya ??

Alhamdulillah selama 1 minggu mengonsumsi BB nafsu makan bertambah, sistem eksresi lancar, walaupun masih pusing-pusing kalo minum BB :)

Boleh gk yaaa jd susu untuk anak kucing?
Karna katanya tidak mengandung gula. .

Susu bb bermangfaat bgt buat klrgaq.... Slh satu cntoh buat si mpusq... Q pny kucing kampung sm kucing persia.... Kucing kmpungq hamil tua keracunan ....trusq bw kedokter dan dsuruh beli susu bruang... Akhirnya dy smbuh....trus kucing persiaq mencret kejang2 kyak destemperr....q ksh kuning telor sm susu bb akhirnya dy smbuh.sgla puji bagimu ya allah.bersyukur bgt.

Susunya sedikit, mahal booo''' abis tiap. Mlm ganti ngopi sama susu Bb

mari kita banyak banyak mengkomsumsi susu beruang ini

Susu nya bisa bwt penyakit meriang ga??

Susu beruang emang enak

Susu beruang sip deh pokoknya

bisa di minum tuk orang yang terkena asam lambung gak??

ok,mulai besok saya akan beli dan mengosumsi susu beruang,,,

masukan sebotol bear brand kedalam gelas, tambahkan gula pasir dan es batu secukupnya dan minum....... seger banget,,,, te ope be ge te...

Pilek, batuk, susah tidur' itu semua hilang setlah mngkonsumsi susu BB' kerja pun penuh semangat trimkasih. PT nestle indonesia

Saya kena tifus dan lagi minum obat boleh ga minum susu beruang?

boleh ngak susu BB ini diminum setiap hari? terus minimal sehari berapa kaleng boleh dikonsumsi?
Terimakasih.

Susu beruang = susu yang menghasilkan uang

Susu bb bisa gak buat tukak lambungg?

Utk anak usia dibawah 6 tahun bagaimana cara konsumsi susu BB yg benar??! Utk penyakit pilek paru2...

Post a Comment

Silakan Tulis Komentar Anda

Tags

Labels

Blog Archive

Blog Archive